aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Categories:

Призрак маоизма

Рост населения Египта:



Если и приписывать вакцинаторам какую-либо идеологию, то это будет старый добрый маоизм: деревня против города, третий мир против первого, цветной интернационал против белых "империалистических собак".

Разумеется, это полная ерунда: идеология всегда обслуживает некую стихийную действительность, следует за ней, а не создает ее. Действительность проста: "Запад" - и только он - превратился в гайанский Джонстаун семидесятых и торопливо засобирался на Сириус.



Но русские, ставшие жертвой идеократического общества-секты в XX веке, так этого и не поймут. Не поймут даже тогда, когда победят. Они встанут на борьбу с "фашизмом" и "мировым заговором" и быстро победят, конечно. Примерно так же, как земляне "победили" марсиан у Уэллса или европейцы "победили" южноамериканских индейцев, а Цезарь - галлов, евпочя.

Рост населения Нигерии:



Ну, все на борьбу. С фашизмом так с фашизмом, с депопуляторами так с депопуляторами - я разве против? Вставай, страна огромная, лол. Ярость-то (passion) благородная. А это главное. Ваше дело правое, вы победите. Так ли уж важно, почему именно? Особенно самому победителю.

Рост населения Мексики:

Tags: коронавирус
Subscribe

  • Queen saves the God & Глубинный Народ

  • Чумы не помнящие

    А ведь этногенез российского суперэтноса пришёлся почти весь на период после Чёрной Смерти да ещё и (вместе с Литвой и Османами) стал бенефициаром…

  • Где та молодая шпана

    Нет худа без добра: теперь мы знаем, что бывает с человеческой популяцией, которая на 30 лет забила размножаться: массовая ятрогенная старческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments