aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Categories:

Так все-таки ишак или падишах?

Имхо, ишак. Поскольку он определенно вреден. Падишах же (оказался) скорее бесполезен. Поэтому я бы не советовал примешивать к анти"вакцинной" повестке антипутинскую, левую, правую или какую угодно еще политическую.
Сейчас важно выступать единым гражданским фронтом, а потом (после победы) придется еще и простить кучу идиотов людей для восстановления социального мира. Такова логика фазы инерции - отказ от доносов и проскрипций, стремление к гуманизму. Вариант "ишак & падишах", конечно, наиболее интересен, но он же и наименее вероятен (откровенно говоря, это было бы просто чудом, "триумфом Навны"). Если же исходить из более характерной для сих земель парадигмы "Царь - боярский заложник", то, как любил говаривать присной памяти Яроврат, "мы не любим Путина не за то что он Путин, а за то что он недостаточно Путин". Той же позиции всегда придерживался и Дугин. Сейчас, на фоне принуждения населения к опытам на себе, "недостаточность Путина" (или, если угодно "виртуальность" Путина) очевидна как никогда. Отсюда запросы на кого-то вроде Лукашенко (фигура, определенно более примитивная и первобытная чем Путин и уже потому являющаяся ложной альтернативой) . Хромой бог из машины мертв, осталась одна машина. Которая пошла вразнос. А не надо было сдавать ее в ремонт и рестайлинг сислибам и глобалистам. Более того, сейчас за ее руль сел "дедушка", хтонический Древний, с которым гражданин Путин и заключил мрачную сделку в 1998 году. У дедушки амок и умопомрачение, он хочет задавить как можно больше людей, а у Путина, вероятно, депрессия. Народ - спаси себя сам.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Призрак маоизма

    Рост населения Египта: Если и приписывать вакцинаторам какую-либо идеологию, то это будет старый добрый маоизм: деревня против города, третий мир…

  • Эра Эра Гамалея!

    Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secula Vaccination living after vaccination When this people…

  • Юстинианова чума XXI века

    Римма Утяшева (депутат Госдумы), которая злорадно поддержала введение самоудаляции в ХМАО - башкирка. Это намного важнее, чем то, что она врач. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment