aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Category:

Гностики против этногенеза

Если Лев Гумилёв прав, политическая глобализация невозможна в принципе. То есть, невозможна так же, как невозможно нарушение законов природы в широких пределах. Ибо эта подводная лодка, с которой никуда не деться, должна иметь переборки (внутривидовое разнообразие) чтобы не утонуть. Вот и поглядим с кем там Гея - с "зелеными" манихеями из мертвого Christiandom, которые взялись по-гегельянски (а иначе они просто не умеют) репрезентовать ее якобы последнюю волю, или с интернационалом глубинных народов, которые просто живут (и представители которого даже в Лондоне не носят маски). "Я не верю, что будет Новый Мировой Порядок" (И далее по этому тексту Тифарета 25-летней давности).

Tags: теория
Subscribe

  • Призрак маоизма

    Рост населения Египта: Если и приписывать вакцинаторам какую-либо идеологию, то это будет старый добрый маоизм: деревня против города, третий мир…

  • Эра Эра Гамалея!

    Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secula Vaccination living after vaccination When this people…

  • Юстинианова чума XXI века

    Римма Утяшева (депутат Госдумы), которая злорадно поддержала введение самоудаляции в ХМАО - башкирка. Это намного важнее, чем то, что она врач. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments