aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Category:

РЖД vs QR

Гяур-коды в самолётах и особенно в поездах (ах, плацкарты...) на самом деле отличная новость: это позволит, наконец, понять, во-первых, с чем они там борятся (в смысле самого намерения, я имею в виду, а не в смысле эффекта) - с людьми или таки с вирусом (если с вирусом, то это предел всех мер возможных в РФ, и после 80% уколотости пойдёт откат, если же с людьми, то давление на непривитых продолжится и станет более "точным", а не вот это всё QR-оружие массового поражения), а во-вторых, увидеть, реально ли сопротивление самих людей или это только показалось на мгновение. Оба момента сейчас отчаянно неясны, лол. Короче говоря, огяуривание РЖД это либо достижение цели по уколам либо восстание - третьего не дано. Ибо РЖД это и есть Россия.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Призрак маоизма

    Рост населения Египта: Если и приписывать вакцинаторам какую-либо идеологию, то это будет старый добрый маоизм: деревня против города, третий мир…

  • Эра Эра Гамалея!

    Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secula Vaccination living after vaccination When this people…

  • Юстинианова чума XXI века

    Римма Утяшева (депутат Госдумы), которая злорадно поддержала введение самоудаляции в ХМАО - башкирка. Это намного важнее, чем то, что она врач. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments