aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Category:

Еще один сионистский заговор против добрых евреев

То что имя героев Хануки, хардкорных борцов с эллинизацией – Макавеев – перешло на израильскую футбольную федерацию, есть одна из самых злобных насмешек истории: ведь ногомяч с середины XX века как раз и выполняет ту самую "эллинизаторскую", глобалистскую и мондиалистскую функцию, вытесняя в этой роли даже жалкие кубертеновские "олимпиады". Недаром даже чемпионат мира по ногомячу называется "мундиаль", что автоматически подъемлет бровь Дугина. Именно ногомячу приносятся самые языческие жертвы и строятся самые большие колизеи. Так что ногомяч – это те самые "игрища в Тире", задуманные Антиохом чтобы быстрее эллинизировать Иудею.
Tags: иудаизм, спорт
Subscribe

  • Призрак маоизма

    Рост населения Египта: Если и приписывать вакцинаторам какую-либо идеологию, то это будет старый добрый маоизм: деревня против города, третий мир…

  • Эра Эра Гамалея!

    Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secula Vaccination living after vaccination When this people…

  • Юстинианова чума XXI века

    Римма Утяшева (депутат Госдумы), которая злорадно поддержала введение самоудаляции в ХМАО - башкирка. Это намного важнее, чем то, что она врач. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments