aes_si (aes_si) wrote,
aes_si
aes_si

Categories:

Почему все европеоиды - авраамисты?

Мы задались на первый взгляд странным вопросом. Но те, кто давно нас читает, не удивятся подобной логике.

Почему все европеоиды – авраамисты? (индусы не в счет, да они и не чистые европеоиды, а смешанные с веддоидами наподобие русских, смешанных с уралоидами).

В качестве иллюстрации приведем любопытный народ – Желтых Уйгуров (Югуров). Прежде это была восточная ветвь уйгуров. Сары-уйгурский язык весьма близок древнетюркским образцам, но сейчас не об этом, а о том, что вообще-то уйгуры в основном европеоиды (и в том, что касается по крайней мере его женской половины, это один из самых красивых европеоидных народов) и исповедуют Ислам. Желтые Уйгуры нас заинтересовали тем, что про них написано как о практикующих тибетский буддизм. Оказалось что это правда (некоторые из югуров даже знают тибетский язык). Но при этом антропологически... югуры не имеют к уйгурам никакого отношения и монголоидны!

Да, все европеоиды – авраамисты, происходят из стран и регионов, где христианство, ислам или иудаизм были или продолжают оставаться господствующей религией. Или же они теперь какие-нибудь "атеисты", "агностики" или, (не дай Б-г) неоязычники. Есть еще кучка "зорроавстрийцев".

Только смещаясь в сторону монголоидности, мы начинаем "подбирать" элементы домиссионерской вселенной. Мы начинаем понимать религию этрусков, только обращаясь к раннему Тибету, ощущаем кельтский дух в алтайском, до нас доходит что-то о Микенах только при взгляде на средневековую Японию и т.п.

На наш взгляд, эта ситуация чудовищна. Но прежде всего ее следовало бы объяснить.
Tags: Евразия, Европа, Тибет, тюрки
Subscribe

  • Гумилевизируем британскую историю

    Великобритания начала разваливаться вовсе не в 2016 году и даже не в 1947, а еще в 1867 – с первых ирландских восстаний. Ирландцам, переходящим в…

  • Эра Эра Гамалея!

    Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secula Vaccination living after vaccination When this people…

  • Current 93 – Под ярко-жёлтою луной

    Теряю я себя и грежу о мирах, сокрытых меж твоих перстов. Спасения ищу в твоих зрачках и вижу удивительные сны – сны о лесах и снежных крепостях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments